Sie verleiht dem Fleisch eine pikante, fruchtige Note. Geeignet für Schweinefleisch, Geflügel und auch Shrimps vom Grill. Mit etwas Kokoswasser verdünnt kann sie auch als Dip serviert werden.
Zum Produkt im Shop: Go
Variationstipp
Eine pfiffigere Variante des bekannten Chimmichurrie’s aus Argentinien. Das Fleisch bekommt eine leichte würzige Tomatennote.
Zum Produkt im Shop: Go
Eine eher süsse Marinade mit Ahornsirup und Apfelmost, was schon fast an Süss-Sauer aus dem asiatischen Bereich erinnert.
Zum Produkt im Shop: Go
Nordafrikanische Gewürze, etwas Dattelsirup und frischer Orangensaft geben dem Grillgut eine südländische Note.
Zum Produkt im Shop: Go
Manche würden sagen: "Joa, eine weitere Curry-Marinade!". Stimmt soweit auch, aber nicht jede hat das Prädikat "Fantastic" :-)
Also, probieren geht über studieren: Test the taste!
Zum Produkt im Shop: Go