... steht ja schon auf der Startseite. Natürlich wollte ich wissen ob meine Kreationen auch anderen munden würden, also rief ich zum Gartenfest mit Grill aus. Sie kamen und befanden meine "Werke" als schmackhaft und weiterempfehlenswert.
Einige wollten sogar Chutney's gleich mit nehmen.
Der Zuspruch in meinem Umfeld wurde höher und so entstand schlussendlich Fantastic-Food.
Was mit vier verschiedenen Marinaden begann, bekam bald einmal Gesellschaft von Chutney's, Dip's und Beilagen für Burger und "American Hotdog's". Ich habe da noch einige Ideen in Lauerstellung, die ich dann hier nach und nach veröffentlichen werde, wie fertige Suppen & Saucen oder Süsses.
Anno 1990 hatte ich eine Lehre zum Koch abgeschlossen. Bin dann zwar von der Gastronomie weggegangen, habe das Kochen aber nie wirklich aufgegeben. Einfach nicht mehr in Form einer stressigen 50h-Woche für fast kein Geld.
Und nun wird sich zeigen, ob ich doch noch etwas Geld mit dem Erlernten machen kann.
Nebst meinen Freunden, Bekannten und Verwandten, hat mich meine Frau auch immer wieder zu diesem Schritt ermutigt. Sie ist auch die, die meine neusten "Kreationen" als erste testen ..."darf" und mir auch unter die Arme greift, wenn ich mal nach Luft schnappe.
Danggscheen Schatz.