Rezepte & Variationstipp's

Pasta Papriccina

  • Pasta   kochen und nebenbei die Papriccina in einem Topf erwärmen.
  • Papriccina nach belieben  abschmecken
  • Gekochte Pasta dazu geben und durchschwenken.
  • Anrichten 
Hier ein Clip mit einer weiteren Variante
Zutaten für 2 Personen
  • 100 g Pasta nach Wahl
  • 3 - 4 dl Papriccina
  •  Salz / Pfeffer

Natürlich kann man das Ganze anschliessend  noch mit Käse überbacken. 

-  Befeuere Deine Fantasie und geniesse  Deine "Fantastic-Pasta"!


Pizza Papriccina

  • Pilze waschen und in Scheiben schneiden
  • Den Teig in Form bringen
  • Papriccina darauf verteilen
  • Schinken und Champignons darauf geben
  • Käse in kleinen Stückchen gut verteilen
  • Gewürze und Salz darüberstreuen
  • Backen
  • Ruccola darauf verteilen und mit  wenig Olivenöl beträufeln
  • Servieren
Zutaten für eine Pizza
  • Pizzateig
  • 3 - 4 dl Papriccina
  • Feta oder Ziegenkäse
  • Frische Champignons
  • Schinken
  • Ruccola
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum.
  • Olivenöl